Nuevo producto

Aceite de Andiroba (30 ml)

14,00€

-15%

11,90€impuestos inc.

¡Precio rebajado!

Utilízalo friccionando la zona inflamada, los tumores, los músculos doloridos, las heridas y las zonas del cuerpo con reuma.

De gran poder cicatrizante y desinfectante. 

Gran protector de la cara contra los mosquitos , las plantas urticarias, eczema infectado, quemaduras…

El andiroba es un árbol espectacular de la selva amazónica.

Los Indios de la Amazonia llevan siglos utilizando el aceite de andiroba por sus propiedades cosméticas y medicinales.

En la farmacopea indígena, el aceite de andiroba es valorado por su poder antiinflamatorio, antibacteriano y antiséptico.

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite de Andiroba (30 ml)

Aceite de Andiroba (30 ml)

Cicatrizante y desinfectante.

Al enviar el comentario aceptas nuestra política de privacidad

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría: