Nuevo producto

Bálsamo de los Incas ó Inca Inchi (Sacha Inchi) (30 ml)

14,00€

-10%

12,60€impuestos inc.

¡Precio rebajado!

El aceite de Sacha Inchi es uno de los más ricos en omegas (93%), con 48% en omega 3, 36% en omega 6 y 9% en omega 9, lo que le otorga un poder antiinflamatorio cutáneo en caso de problemas atópicos y eczemas.

También es rico en vitamina E, evita el envejecimiento prematuro y la aparición de arrugas.

Excelente fortificante capilar para después del champú.

El Sacha Inchi o Inca Inchi se cultiva en zonas del alto Amazonas de Perú, el aceite se extrae en presión en frío de las semillas del fruto de la planta.

Los nativos de la cuenca amazónica de Perú llevan utilizando este aceite desde los tiempos más remotos con fines alimenticios, medicinales y cosméticos.

Planta sagrada entre las poblaciones locales, algunas cerámicas encontradas de la época precolombina con las formas de los frutos hacen suponer su utilización en antiguos rituales desaparecidos.

Su acción global le permite una amplia utilización anti edad, desmaquillante, en problemas con estrías, para cuidados hidratantes y capilares y como aceite de masaje.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría: