Nuevo producto

Jabón de Argán (100gr)

6,25€

-10%

5,62€impuestos inc.

¡Precio rebajado!

Este aceite se extrae del árbol del argán.

La historia de este último se pierde en el tiempo y se supone que ya existía en la época terciaria.

Árbol endémico de zonas semidesérticas del Reino de Marruecos, no se encuentra en ninguna otra parte.

Las poblaciones locales llevan siglos utilizando su aceite para uso cosmético y culinario.

La extracción de su aceite en primera presión en frio y su preparación artesanal lo convierte en un producto completamente natural.

Rico en vitamina A, B y sobre todo E, el aceite de argán es un antiarruga excepcional, previene notablemente el envejecimiento de la piel a la cual suaviza y aporta elasticidad.

Regenera la piel en profundidad, ayuda atenuar las manchas de la vejez y evita las estrías de la mujer embarazada.

Indicado para la cara, el cuerpo, el cabello, las uñas y como aceite de masaje.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría: