Nuevo producto

Aceite de Piqui (30 ml)

14,00€

-10%

12,60€impuestos inc.

¡Precio rebajado!

Su olor peculiar a fruta tropical y sus propiedades cosméticas, lo hacen idóneo para suavizar las pieles secas y protegerlas del envejecimiento precoz.

Al ser una fuente importante de caroteno, principalmente la zeaxantina filtra la luz azul y neutraliza los radicales libres generados por los rayos solares.

El Piqui es un arbusto originario del Noreste de Brasil.

La pulpa de la fruta del piqui es de gran valor para la alimentación de las poblaciones locales y en el ámbito de la medicina y cosmética natural.

El aceite de piqui es muy rico en ácidos grasos insaturados, proteínas, caroteno, vitamina A, licopeno, pectina y calcio.

El aceite de piqui permite mejorar la tolerancia al sol, actuando como protector contra los ultravioletas y deja un bronceado magnífico.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

11 otros productos de la misma categoría: